新闻中心 
公司新闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

湘潭市五部委领导来公司视察工作

发布者:admin     作者:    来源:   发布时间:2018-03-13 09:40:00

       2012年1月5日,湘潭市发改委、财政局、科技局、经信委、高新区产业局的领导在公司总工程师李家勇的陪同下,视察了公司的车间和生产设备。

       在生产车间,公司总工程师李总详细地为视察的市领导们讲解了目前煤矿瓦斯管道的常见缺陷以及我公司产品的独特设计理念、产品结构特点和优势,市领导们对我公司产品质量轻、强度高、耐腐蚀的特点非常感兴趣,不断提问以了解更深入的情况,尤其在得知我公司在产品设计和生产设备上都拥有自主知识产权后,更是赞赏不已,希望我们公司要不断发扬自主创新的精神,同时要结合市场情况,推出优良新型产品,更好地满足煤矿企业的安全生产需求。

       市领导表示政府将积极扶持符合十二五战略规划的新型高科技企业,帮助企业做强做大,将产品推向全国,为国家经济建设和地方经济做贡献,最后勉励湖南双马新材要保持良好势头,不断深入创新,做好企业规范化管理和市场营销,将这种新型高科技管道应用到煤矿的安全生产之中,早日成长为煤矿瓦斯管道行业的领军者。

分享到:
版权所有:湖南双马新材料科技有限公司    技术支持:海内互联    备案号:湘ICP00155475     地址:湖南省湘潭市岳塘区芙蓉东路5号     站长统计

湘公网安备 43030502000116号