总经理专栏
您当前的位置:首页 > 关于我们 > 总经理专栏

总经理致辞

发布者:admin     作者:    来源:   发布时间:2017-09-25 09:31:24

尊敬的阁下:
        欢迎光临湖南双马新材网站!感谢您对我公司的关注!
        湖南双马新材料科技有限公司是集研发、设计、制造、销售、售后服务于一体的专业瓦斯管道公司,专注于为客户提供优质安全的解决方案。中国是煤炭资源大国,每年的安全事故频发,管道作为矿井瓦斯抽放系统主要(80%)基础工程设施,如果既能提高其安全可靠性,又能降低其重量,则能更好保障项目施工的轻松、高效、安全。我司专利产品“双马新材管”正是基于这样的市场需求而生,为解决客户问题而生!
一、钢管存在三个缺陷
          1、笨重:安装时容易出现意外事故,劳动强度大、效率低、工时长;
          2、易腐蚀:定期维护麻烦,而内管无法防腐,防腐不到位造成管道泄露,留下隐患,使用年限短;
          3、碰撞产生火花:与铁、石等碰撞摩擦时容易产生火花,存在安全隐患。
二、塑料管也存在三个缺陷:
       1、强度低
       (1)受撞击或挤压时易造成管道碎裂导致瓦斯泄露,使用寿命短,存在安全隐患;
       (2)抗负压强度差,塑料管和钢丝骨架塑料管只能达到-0.083 —— -0.087Mpa,国标是-0.097 Mpa,长期使用还会因其蠕变特性造成管道抽瘪;
       2、阻燃性能差:由于阻燃成分对塑料管强度影响非常大,因此管道阻燃性能偏低,存在火灾隐患;
       3、笨重:大口径塑料管道仍然很笨重,既没有降低什么施工难度,也没有提高多少施工效率。
        我公司生产的“双马新材管”是具有革新意义的管道产品,拥有完全的自主知识产权,采用新型设备、新工艺、新材料、新形体结构,一举解决了上述困扰矿井的技术难题,同时继承了钢管和塑料管的优势,从而根除了瓦斯管道带来的一切隐患,从此,让煤矿在瓦斯管道方面有了高效、经济、安全的保障。
        双马新材怀着新的使命、新的抱负、新的理念面对市场,除了高品质的产品外,我们将采取领先市场的服务战略和人才战略来赢得广大客户的信赖和支持,本着“不求竞争,但求超越”的经营理念,我们将竭诚为客户提供诚信、专注、持久的瓦斯管道解决方案,帮助客户解决安全生产所需,最终实现双马新材与客户的共成长、共赢!
                                                                                                              邹健  
    2011年11月15日
分享到:
上一条:返回列表
下一条:返回列表
版权所有:湖南双马新材料科技有限公司    技术支持:海内互联    备案号:湘ICP00155475     地址:湖南省湘潭市岳塘区芙蓉东路5号     站长统计

湘公网安备 43030502000116号