董事长专栏
您当前的位置:首页 > 关于我们 > 董事长专栏

董事长致辞

发布者:admin     作者:    来源:   发布时间:2017-09-25 09:30:08
     经过多年的科研攻关和产业孵化,一家崭新的高科技企业---湖南双马新材料科技有限公司从伟人故里湖南湘潭脱壳而出!
     双马新材的诞生,标志着我国煤矿用瓦斯管道的历史已进入新的发展阶段,它预示着不久的将来,煤矿瓦斯抽放系统曾大量使用钢管、塑料管或加强塑料管,必将为以双马瓦斯管为代表的融轻型化、高强度、阻燃、抗静电、耐腐蚀的新型瓦斯管道所替代,从而使煤矿瓦斯抽放系统的构建更便捷、更高效、更安全。
    诚然,双马新材还刚刚起航,双马新材发展的辉煌篇章,还有待双马人用智慧和汗水尽情书写,也有待地方政府、社会各界和广大用户的精心呵护!发展是永恒的主题,合作双赢才能持续发展,作为双马新材人,面对变化的市场环境,我们将秉承“以人为本、创新为本”的理念和“服务顾客,奉献社会”的宗旨,来赢得广大客户的信赖和追求。
     我们的事业任重道远,须跃马扬鞭。让我们携起手来,用海纳百川的胸襟和百折不挠的精神,合力将双马新材打造成国内一流的新材料企业!
分享到:
上一条:返回列表
下一条:返回列表
版权所有:湖南双马新材料科技有限公司    技术支持:海内互联    备案号:湘ICP00155475     地址:湖南省湘潭市岳塘区芙蓉东路5号     站长统计

湘公网安备 43030502000116号